Ingredientes
- 110 g de mantequilla
- 110 g de azúcar moreno
- 100 g de azúcar blanco
- 1 huevo
- Esencia de vainilla
- 225 g de harina
- 1/2 cucharada de levadura
- 175 g de chispas de chocolate
Preparación
Para hacer las cookies, mezclamos la mantequilla con la batidora de varillas, añadimos poco a poco el azúcar moreno y el azúcar blanco y seguimos batiendo. Añadimos el huevo y unas gotitas de esencia de vainilla. Mezclamos la harina con la levadura y lo echamos todo en un bol junto con lo anterior. Agregamos las chispas de chocolate y seguimos removiendo. Extendemos la mezcla sobre un plástico de cocina y lo envolvemos como si fuera un chorizo. Dejamos que la masa se enfríe en el frigorífico durante media hora como mínimo. Cuando se haya endurecido, cortamos en porciones del grosor que nos guste y las colocamos separadas en una bandeja cubierta con papel de hornear. Calentamos el horno y cocemos las galletas a 200ºC durante 8 minutos.
¡¡¡¡ESPERO QUE OS GUSTEN!!!!
Carla (6.ºA)
Mmmm estan deliciosas yo las he hecho para el cumple de mi abuelo y felicito a Carla por esta fantastica receta
ResponderEliminar!! Qué bien Marcos !! Seguro que a tu abuelo le han encantado.
ResponderEliminarestán riquísimas
ResponderEliminar¡Es verdad a Carla le salieron muy ricas!
ResponderEliminar