Ingredientes
- 2 huevos (de las 4 mitades guardar la cáscara más grande)
- Aceite (3 cáscaras)
- Leche (4 cáscaras)
- Anís (3 cáscaras)
- Azúcar (10 cucharadas)
- Harina (Lo que vaya necesitando)
- 1 sobre de levadura
- Azúcar Glacé
Elaboración
Primero se baten los huevos y a continuación se echa el aceite. Después se añade la leche.
Luego se añade el anís. Después se echa el azúcar. Finalmente se añade la harina hasta que la masa espese y cuando ya casi está terminada se le añade la levadura. Se trabaja con las manos hasta que se puedan elaborar las rosquillas.A continuación se echa un poco de aceite en un plato para untarse las manos. Cuando ya estén untadas, se coge un poco de la masa y se hace una bola lo más homogénea posible. Cuando la bola está hecha se mete el dedo por el centro para hacerle el agujero.
Cuando estén preparadas hay que ir friéndolas y cuando se sacan de la cazuela se les echa un poco de azúcar Glacé por encima.



No hay comentarios:
Publicar un comentario