 Hola, soy Marcos Latorre de 6.ºA, ayer lunes por la tarde hice un bizcocho y me apetecía compartirlo con mis compañeros, por lo que hoy les he traído un trocito a cada uno para que lo probasen...
Hola, soy Marcos Latorre de 6.ºA, ayer lunes por la tarde hice un bizcocho y me apetecía compartirlo con mis compañeros, por lo que hoy les he traído un trocito a cada uno para que lo probasen...¿Os animáis a meteros en la cocina?
Aquí os dejo la receta y unas fotos de su elaboración.
Ingredientes
- 1 yogur
- 3 huevos
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite de girasol
- 1 limón
- 1 manzana
- 1 sobre de levadura royal
- 3 medidas de harina
- Azúcar glass al gusto
- 1 molde
Elaboración
 Se coge un recipiente y se va echando todos los ingredientes menos la manzana y el azúcar glass que lo reservamos para el final.  Se va moviendo todo hasta obtener una masa uniforme y sin grumos. Se exprime el limón y se le echa el zumo.
Se coge un recipiente y se va echando todos los ingredientes menos la manzana y el azúcar glass que lo reservamos para el final.  Se va moviendo todo hasta obtener una masa uniforme y sin grumos. Se exprime el limón y se le echa el zumo.Cuando ya tenemos la masa, se coge el molde y se unta con un poquito de aceite para que no se pegue el bizcocho. Se pela la manzana en láminas finitas y se cubre la base del molde.
 Y ya está listo para ponerlo todo en el molde y ponerlo en el horno que se ha calentado anteriormente a 180ºC.
Y ya está listo para ponerlo todo en el molde y ponerlo en el horno que se ha calentado anteriormente a 180ºC.Se deja una media hora sin abrir el horno y pasado este tiempo se apaga el horno y se queda unos diez minutos más.
Y ya se desmolda y se pone en una bandeja se deja enfriar un ratito y listo para comer…
Se adorna con azúcar glass...
Marcos Latorre González - 6.ºA

 
Está muy rico.Hacerlo en vuestra casa os lo recomiendo
ResponderEliminar